Semangat Gotong Royong, Wujudkan Kantor Bersih dan Sehat
Kasongan, 11 Juli 2025 – Dalam rangka menciptakan lingkungan kerja yang bersih, sehat, dan nyaman, seluruh pegawai Pengadilan Agama Kasongan melaksanakan kegiatan gotong royong bersih-bersih kantor pada hari Jumat yang dimulai sejak pukul 08.00
Kegiatan ini diikuti oleh para hakim, pejabat struktural, pegawai, CPNS, dan PPNPN. Seluruh peserta bahu-membahu membersihkan area dalam dan luar kantor, termasuk ruang kerja, halaman, taman, ruang tunggu, serta fasilitas umum lainnya.
Kegiatan bersih-bersih ini tidak hanya bertujuan menjaga kebersihan fisik kantor, tetapi juga mempererat semangat kebersamaan dan meningkatkan rasa memiliki terhadap lingkungan kerja. Karena kebersihan kantor adalah tanggung jawab kita bersama. Kantor yang bersih mencerminkan budaya kerja yang disiplin dan professional
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh semangat. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara berkala untuk menciptakan suasana kerja yang kondusif, rapi, dan menyenangkan.
(CC/Tim Redaksi)